黄石港区第十届人大常委会任免名单 (2018年12月21日区十届人大常委会第十三次会议通过)
日期:2019-01-02 来源:.    


黄石港区第十届人大常委会任免名单

20181221日区十届人大常委会第十三次会议通过)


决定免去:

王斌同志的黄石港区人民政府副区长职务;

叶晓燕同志的黄石港区人民政府副区长职务。

决定任命:

黄方同志为黄石港区人民政府副区长;

余锦怡同志为黄石港区退役军人事务局局长。















黄石港区第十届人大常委会公告


由胜阳港街道文化宫社区第十八选区选出的区十届人大代表、原黄石港区区委常委、区政府常务副区长王斌,由花湖街道老虎头社区第四选区选出的区十届人大代表、原黄石中石油昆仑城投燃气有限公司副总经理朱国珍,因工作变动已调离或迁出本行政区域。依照代表法的有关规定,王斌朱国珍的代表资格自行终止。

由磁湖街道红旗桥社区第二十五选区选出的区十届人大代表、区人大常委会副主任曹庭湖因身体原因,其向区人大常委会提出辞去区十届人大代表职务的请求。由黄石港街道大桥社区第五选区选出的区十届人大代表、原黄石市道路运输管理局局长程良佳已退休,其向区人大常委会提出辞去区十届人大代表职务的请求。区十届人大常委会第十次会议已决定接受曹庭湖、程良佳同志的辞职。依照代表法的有关规定,曹庭湖、程良佳同志的代表资格终止

现在,黄石港区第十届人民代表大会实有代表147名。

特此公告。



黄石港区人民代表大会常务委员会

20181221