你发展我奖励 黄石港区进园企业享优惠
日期:2018-03-06  

  近日,黄石港区出台了关于支持智能输送装备制造产业园发展暂行办法,决定对进入产业园的企业实行一系列优惠政策。

  办法指出,进园企业除享受省、市相关优惠政策外,黄石港区将给予九个方面的奖励和补贴。诸如:进园企业自签订入园协议之日起,三年内按照当年园区内房屋租赁市场平均价格给予100%的补贴。到第三年企业生产经营性税收达到100万元以上,再给予两年房租100%补贴。进园企业前三年按缴纳企业所得税和增值税区级留成部分的100%给予奖励,后两年按缴纳企业所得税和增值税区级留成部分的50%给予奖励,年上缴税收2000万元以上的实行“一事一议”。对年主营业务收入首次突破2000万元、并经统计部门确认的小进规、新进规企业,给予5万元奖励。鼓励企业上市和挂牌,对在主板上市成功和在新三板挂牌成功的企业,区政府分别给予50万元和30万元补贴。

  据了解,黄石港区对其他产业工业项目落户黄石港工业园的,也制定了优惠政策,给企业的发展营造了宽松的发展环境和良好的机遇。